Definir área de base de datos

Define un área de base de datos en las celdas seleccionadas de la hoja.

Sólo se puede seleccionar un área rectangular.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Datos ▸ Definir intervalo.

Nombre

Escriba un nombre para el área de base de datos que desea definir o seleccione un nombre de la lista.

Intervalo

Muestra el área de celdas seleccionada.

Reducir/Aumentar

Pulse en el icono Reducir para disminuir el cuadro de diálogo al tamaño del campo de entrada. Esto facilita el marcar la referencia requerida en la hoja. El icono se convierte automáticamente en Maximizar. Pulse de nuevo para restaurar el tamaño original del diálogo.

El diálogo se minimiza de forma automática al pulsar sobre la tabla con el botón del ratón y definir un área. Al soltar el botón del ratón, el diálogo se muestra de nuevo en su tamaño completo y el área definida con el ratón se destaca en el documento con un borde azul.

Icono

Reducir

Icono

Maximizar

Agregar/Modificar

Agrega el área de celdas seleccionada a la lista de áreas de base de datos, o modifica un área de base de datos existente.

Eliminar

Suprime el elemento o elementos seleccionados tras la confirmación.

Opciones >>

Muestra opciones adicionales.