Estilos de página

Abre un diálogo que permite definir el aspecto de las páginas del documento.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Formato ▸ Página.

Organizador

Establezca las opciones del estilo seleccionado.

Página

Permite definir diseños para documentos de una página o de varias, así como los formatos de numeración y de papel.

Bordes

Establece las opciones de borde de los objetos seleccionados en Writer o Calc.

Fondo

Defina el gráfico o el color de fondo.

Cabecera

Añade una cabecera en el estilo de página actual. Una cabecera es un área situada en el margen superior de la página en la que se pueden insertar texto o imágenes.

Pie de página

Añade un pie al estilo de página actual. Un pie es una área en el margen inferior de la página donde puede agregarse texto o imágenes.

Hoja

Especifica los elementos que se deben incluir en la impresión de todas las hojas con el Estilo de página actual. Asimismo, permite configurar el orden de impresión, el número de la primera página y la escala de página.

Restablecer

Restablece los cambios que se han efectuado en la pestaña activa a los aplicables cuando se abrió este cuadro de diálogo. Al cerrarse el cuadro de diálogo no aparece en pantalla ninguna pregunta de confirmación.