Mostrar hoja

Muestra las hojas que se ocultaron mediante la orden Ocultar. Seleccione una única página para ejecutar la orden. La hoja actual siempre está seleccionada. Si está seleccionada una hoja distinta de la actual, puede quitar la selección oprimiendo al tiempo que pulsa en la pestaña correspondiente en la parte inferior de la ventana.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Hoja ▸ Mostrar hoja.

Hojas ocultas

Muestra una lista de todas las hojas ocultas del libro. Para mostrar una hoja en particular, pulse en la entrada correspondiente de la lista y confírmela pulsando en Aceptar.