Mostrar

Utilice esta orden para mostrar las filas o columnas ocultas.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Formato ▸ Filas ▸ Mostrar.

Vaya a Formato ▸ Columnas ▸ Mostrar.

Para mostrar filas o columnas, seleccione el intervalo de filas o columnas que contenga elementos ocultos y, a continuación, la orden Formato ▸ Filas ▸ Mostrar o Formato ▸ Columnas ▸ Mostrar.

Por ejemplo, para mostrar la columna B, pulse en la cabecera de la columna A, expanda la selección a la columna C y vaya a Formato ▸ Columnas ▸ Mostrar. Para mostrar la columna A ocultada anteriormente, pulse en la cabecera de la columna B, mantenga oprimido el botón del ratón y arrastre hacia la izquierda. El intervalo seleccionado mostrado en el área de nombres cambiará de B1:B1048576 a A1:B1048576. Vaya a Formato ▸ Columnas ▸ Mostrar. Proceda de la misma manera con las filas.

Para mostrar todas las celdas ocultas, primero pulse en el campo de la columna superior izquierda. Esto selecciona todas las celdas de la tabla.