Ocultar

Oculta las filas, columnas u hojas individuales seleccionadas.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Formato ▸ Filas ▸ Ocultar.

Vaya a Formato ▸ Columnas ▸ Ocultar.

Vaya a Hoja ▸ Ocultar hoja.

Seleccione las filas o columnas que quiera ocultar y, a continuación, diríjase a Formato ▸ Filas ▸ Ocultar o Formato ▸ Columnas ▸ Ocultar.

Es posible ocultar una hoja al seleccionar su pestaña y elegir Formato ▸ Hoja ▸ Ocultar. Las hojas ocultas no se imprimen a menos que estén incluidas en una zona de impresión.

Icono de nota

Si las filas o las columnas están ocultas, aparecerá un salto en sus cabeceras.

Mostrar filas, columnas u hojas ocultas

1. Seleccione el área que incluye los objetos ocultos. También puede utilizar el cuadro de la esquina que hay encima de la fila 1 y al lado de la columna A. En el caso de las hojas, no es necesario realizar este paso.

2. Choose Format - Rows/Columns - Show or Format - Sheet - Show.