Objetos, funciones y servicios de UNO

Funciones, objetos y servicios de Unified Network Objects (‘objetos de red unificados’, UNO)

Función CreateUnoStruct

Crea un ejemplo de estructura de tipo Uno.

Función CreateUnoService

Crea un caso de servicio Uno con el ProcessServiceManager.

Función GetProcessServiceManager

Devuelve el ProcessServiceManager (central Uno ServiceManager).

Función CreateUnoDialog

Crea un objeto Basic Uno que representa un control de diálogo Uno durante el tiempo de ejecución de Basic.

Función CreateUnoListener

Crea una instancia de Listener.

Función CreateUnoValue

Devuelve un objeto que representa un valor de tipo estricto y que se refiere al sistema de tipos Uno.

Función CreateObject

Crea un objeto UNO. En Windows, también puede crear objetos OLE.

Este método crea casos del tipo que se pasa como parámetro.

Función EqualUnoObjects

Devuelve True si los dos objetos Basic Uno especificados representan el mismo caso de objeto Uno.

Función HasUnoInterfaces

Comprueba si un objeto Basic Uno admite ciertas interfaces Uno.

Función IsUnoStruct

Devuelve True si el objeto dado es una estructura Uno.

Función GetDefaultContext

Devuelve el contexto predeterminado del servicio de procesos de fábrica, si lo hay; de lo contrario, devuelve una referencia nula.

StarDesktop

El objeto StarDesktop representa una aplicación de LibreOffice. A través de StarDesktop es posible utilizar algunas rutinas y objetos de la interfaz de usuario tales como la ventana actual.

Instrucción ThisComponent

Enfoca el componente activo para que sus propiedades puedan leerse y establecerse. ThisComponent se utiliza desde el documento Basic, donde muestra el documento al que pertenece el código Basic. El tipo de objeto al que accede ThisComponent depende del tipo de documento.