Función MonthName [VBA]

La función MonthName devuelve el nombre traducido correspondiente al número de mes que especifique.

warning

Esta función o constante se activa con la instrucción Option VBASupport 1, la cual se coloca antes del código ejecutable del programa en un módulo.

Sintaxis:

MonthName(Month as Integer [,Abbreviate as Boolean])

Valor de retorno:

String

Parámetros:

Month: valor de 1 a 12, de enero a diciembre, cuyo nombre de mes traducido se debe devolver.

Abbreviate: opcional. Un valor booleano que indica si se debe abreviar el nombre del mes.

Códigos de error:

5 Llamada a procedimiento no válida

Ejemplo:

REM  *****  BASIC  *****
        Option VBASupport 1
        Sub Example_MonthName
         Dim mBirthday as Integer
         mBirthday = 1
         print mBirthday &" "& MonthName(mBirthday,False)