Función Left

Devuelve el númeroespecificado de los caracteres que se encuentran más a la izquierda de una expresión de cadena.

Sintaxis:

Left (Texto As String, n As Integer)

Valor de retorno:

Cadena

Parámetros:

Texto: Cualquier expresión de cadena de la que se desee devolver los caracteres que se encuentren más a la izquierda.

n: Expresión entera que especifique el número de caracteres que se desea devolver. Si n = 0, se devuelve una cadena de longitud cero. El valor máximo permitido es 65535

El ejemplo siguiente convierte una fecha en formato AAAA.MM.DD a formato MM/DD/AAAA.

Códigos de error:

5 Llamada a procedimiento no válida

Ejemplo:

Sub ExampleUSDate
Dim sInput As String
Dim sUS_date As String
    sEntrada = InputBox("Escriba una fecha en formato internacional 'AAAA-MM-DD'")
    sUS_date = Mid(sInput, 6, 2)
    sUS_date = sUS_date & "/"
    sUS_date = sUS_date & Right(sInput, 2)
    sUS_date = sUS_date & "/"
    sUS_date = sUS_date & Left(sInput, 4)
    MsgBox sUS_date