Otras instrucciones

Aquí se describen las instrucciones que no pertenecen a ninguna de las otras categorías.

Instrucción Call

Transfiere el control del programa a una subrutina, función o procedimiento DLL.

Función Choose

Devuelve un valor seleccionado de una lista de argumentos.

Instrucción Declare

Declara y define una subrutina en un archivo DLL que se desee ejecutar desde LibreOffice Basic.

Instrucción End

Finaliza un procedimiento o bloque.

Instrucción Exit

Sale de un bucle Do...Loop o For...Next, de una función o de una subrutina.

Función FreeLibrary

Libera DLL cargadas por una instrucción Declare. Una DLL liberada se volverá a cargar automáticamente si se llama a una de sus funciones. Consulte también: Declare

Instrucción Function

Define una subrutina que puede usarse como expresión para determinar un tipo de retorno.

Instrucción Rem

Especifica que un renglón del programa es un comentario.

Instrucción Stop

Detiene la ejecución del programa Basic.

Instrucción Sub

Define una subrutina.

Función Switch

Evalúa una lista de argumentos que se compone de una expresión seguida por un valor. La función Switch devuelve un valor que está asociado con la expresión que pasa esta función.

Instrucción With

Define un objeto como el predeterminado. A menos que se declare otro nombre de objeto, todas las propiedades y métodos hacen referencia al objeto predeterminado hasta que se llega a la instrucción End With.