Operador Imp

Lleva a cabo una implicación lógica en dos expresiones.

Sintaxis:

Resultado = Expresión1 Imp Expresión2

Parámetros:

Resultado: cualquier variable numérica que contenga el resultado de la implicación.

Expresión1, Expresión2: Las expresiones que se desee evaluar con el operador Imp.

Si se utiliza el operador Imp en expresiones lógicas, sólo se devuelve False si el resultado de la primera expresión es True y el de la segunda es False.

Si se utiliza el operador Imp en expresiones de bits, para cada posición toman el valor cero los bits del resultado que tienen el valor 1 en la primera expresión y el valor 0 en la segunda.

Ejemplo:

Sub ExampleImp
Dim A As Variant, B As Variant, C As Variant, D As Variant
Dim vOut As Variant
    A = 10: B = 8: C = 6: D = Null
    vOut = A > B Imp B > C ' devuelve -1
    vOut = B > A Imp B > C ' devuelve -1
    vOut = A > B Imp B > D ' devuelve 0
    vOut = (B > D Imp B > A) ' devuelve -1
    vOut = B Imp A ' devuelve -1
End Sub

¡Necesitamos su ayuda!