Funciones de manejo de errores

Use las instrucciones y funciones siguientes para definir la forma en que LibreOffice Basic reacciona a los errores de tiempo de ejecución.

LibreOffice Basic proporciona varios métodos para evitar la terminación de un programa cuando se producen errores de tiempo de ejecución.

Función Erl

Devuelve el número de línea en que se produjo un error durante la ejecución de un programa.

Función Err

Devuelve un código que identifica el error que se ha producido durante la ejecución del programa.

Función Error

Devuelve el mensaje de error que corresponde a un código de error dado.

Instrucción On Error GoTo… Resume

Habilita una rutina de manejo de errores después de producirse éstos o continúa la ejecución del programa.