Instrucción Get

Lee un registro desde un archivo relativo o una secuencia de bytes desde un archivo binario a una variable.

Consulte también: Instrucción PUT

Sintaxis:

Get [#] NúmeroArchivo As Integer, [Position], Variable

Parámetros:

NúmeroArchivo: Cualquier expresión entera que determine el número de archivo.

Posición: Para archivos abiertos en modo Random, la Posición es el número del registro que se desee leer.

En archivos abiertos en modo Binario, Posición es la posición en el archivo del byte en el que se inicia la lectura.

Si se omite Posición, se usa la posición actual o el registro de datos actual del archivo.

Variable: Nombre de la variable que leer. Se puede usar cualquier tipo de variable con la excepción de las de objeto.

Ejemplo:

Sub ExampleRandomAccess
Dim iNumber As Integer
Dim sText As Variant ' Debe ser un variant
Dim aFile As String
    aFile = "c:\data.txt"
    iNumber = Freefile
    Open aFile For Random As #iNumber Len=32
    Seek #iNumero,1 ' Posición al principio
    Put #iNumber,, "Esta es la primera línea de texto" ' Rellenar la línea con texto
    Print #iNumero, "Esta es la segunda línea de texto"
    Print #iNumero, "Esta es la tercera línea de texto"
    Seek #iNumber,2
    Get #iNumber,,sText
    Print sText
    Close #iNumber
    iNumber = Freefile
    Open aFile For Random As #iNumber Len=32
    Get #iNumber,2,sText
    Put #iNumero,,"Esto es un texto nuevo"
    Get #iNumber,1,sText
    Get #iNumber,2,sText
    Put #iNumero,20,"Este es el texto del registro 20"
    Print Lof(#iNumber)
    Close #iNumber
End Sub

¡Necesitamos su ayuda!