Propiedades de los controles y diálogos

Especifica las propiedades del cuadro de diálogo o el control seleccionado. Debe estar en el modo de diseño para utilizar esta orden.

Introducción de datos en el diálogo Propiedades

Las combinaciones de tecla siguientes se utilizan para introducir datos en campos multilínea o en cuadros combinados del diálogo Propiedades:

Teclas

Efectos

Alt + ↓

Abre un cuadro combinado

Alt + ↑

Cierra un cuadro combinado

Mayús + Intro

Inserta un salto de renglón en campos multirrenglón.

Va al renglón anterior.

Va al renglón siguiente.

Intro

Aplica los cambios realizados en un campo y sitúa el cursor en el campo siguiente.

General

Define las propiedades del control o diálogo seleccionados. Las propiedades disponibles dependen del tipo de control seleccionado. Por este motivo, las propiedades siguientes no están disponibles en todos los tipos de control.

Sucesos

Defina asignaciones de sucesos para el control o diálogo seleccionados. Las acciones disponibles dependen del tipo de control seleccionado.