EID de LibreOffice Basic

Esta sección describe la estructura del EID de Basic.

Barra de herramientas de macros

La Barra de herramientas de macros contiene órdenes para crear, editar y ejecutar macros.

Ventana Observador

En la ventana de inspección se puede ver el valor de las variables durante la ejecución de un programa. Defina la variable en el cuadro de texto de inspección. Haga clic en Habilitar inspección para agregar la variable al cuadro de lista y ver los valores.

Ventana Pila de llamada (Llamadas)

La Pila de llamada permite supervisar la secuencia de procedimientos y funciones durante la ejecución de un programa. Los procedimientos y funciones se muestran de abajo a arriba con la llamada a la función o procedimiento más reciente en la parte superior de la lista.

Gestionar puntos de interrupción

Especifica las opciones para los puntos de interrupción.

Atajos de teclado del EID de Basic

Órdenes del menú contextual de las fichas de módulos

Insertar

Módulo

Inserta un nuevo módulo en la biblioteca actual.

Diálogo

Inserta un nuevo diálogo en la biblioteca actual.

Eliminar

Elimina el módulo seleccionado.

Cambiar nombre

Cambia el nombre del módulo actual in situ.

Ocultar

Oculta el módulo actual.

Módulos

Abre el diálogo Organizar Macros.