Uso del catálogo de objetos

El catálogo de objetos proporciona una visión conjunta de los módulos y los cuadros de diálogo que se han creado en LibreOffice.

Pulse en el icono Catálogo de objetos Icono de la barra de herramientas Macro para que este se muestre.

El diálogo muestra una lista de todos los objetos existentes en una representación jerárquica. Pulse dos veces en una entrada de la lista para que se abran sus objetos subordinados.

Para mostrar un módulo determinado en el Editor, o para posicionar el cursor en una FUNCIÓN o SUB seleccionado, pulse dos veces en la entrada correspondiente.