Inhaltsverzeichnis erstellen

Ein Inhaltsverzeichnis erzeugen Sie am besten, indem Sie den AbsĂ€tzen, die im Inhaltsverzeichnis erscheinen sollen, die vordefinierten Absatzvorlagen fĂŒr Überschriften (beispielsweise "Überschrift 1") zuweisen. Nachdem Sie diese Vorlagen zugewiesen haben, können Sie das Inhaltsverzeichnis erzeugen.

Ein Inhaltsverzeichnis einfĂŒgen

1. Klicken Sie im Dokument an die Stelle, an der Sie das Inhaltsverzeichnis einfĂŒgen möchten.

2. WĂ€hlen Sie EinfĂŒgen - Verzeichnis - Verzeichnis... und das Register Typ.

3. WĂ€hlen Sie im Feld Typ "Inhaltsverzeichnis".

4. Stellen Sie die gewĂŒnschten Optionen ein.

5. Klicken Sie auf OK.

Um eine abweichende Absatzvorlage fĂŒr das Inhaltsverzeichnis zu verwenden, aktivieren Sie im Bereich Erzeugen aus das Feld Weitere Vorlagen und klicken anschließend auf die SchaltflĂ€che Vorlage zuweisen.... Im Dialog Vorlagen zuweisen klicken Sie auf die Vorlage in der Liste und anschließend auf die SchaltflĂ€che >> oder <<, um die Kapitelebene fĂŒr die Absatzvorlage festzulegen.

Aktualisieren eines Inhaltsverzeichnisses

FĂŒhren Sie einen der folgenden Schritte durch:

VerzeichniseintrÀge definieren

Aktualisieren, Bearbeiten und Löschen von Inhaltsverzeichnissen

Formatierung eines Stichwort- oder Inhaltsverzeichnisses

Verzeichniseintrag bearbeiten oder löschen

Erzeugen von Stichwortverzeichnissen

Benutzerdefinierte Verzeichnisse

Erzeugen eines Literaturverzeichnisses

Verzeichnisse fĂŒr mehrere Dokumente

Wenn diese Seite hilfreich war, können Sie uns unterstĂŒtzen!