Image Bar

Use the Image bar to set the color, contrast, and brightness options for the selected graphic object(s).

Image Filter Bar

This icon on the Image bar opens the Image Filter bar, where you can use various filters on the selected picture.

圖示

篩選

圖形模式

列出所選圖形物件的檢視屬性。不會變更目前檔案的內嵌或連結圖形物件,只會變更物件的檢視。

儲存格樣式

圖形模式

顏色

您可以使用 [顏色] 工具列編輯選取的物件之某些特性。

透明

指定圖形物件的透明度。取值範圍可以從 0% (完全不透明) 到 +100% (完全透明)。

圖示

透明

裁切

可剪裁插入圖片的顯示部分。僅會剪裁顯示的部分,而不會變更插入的圖片。您必須選取圖片才可進行剪裁。

在 Impress 與 Draw 中,當您按下圖示後不會顯示任何對話方塊,但會看到八個剪裁控點。若要使用對話方塊進行剪裁,請對所選圖片開啟右鍵功能表,然後選擇 [剪裁圖片]。

拖曳八個剪裁控點的任何一個,以剪裁圖片。

圖示

裁切