矩形

您可以使用 [自訂工具列] 來增加 [矩形] 工具列。

製作圓角

矩形

在目前的文件中,於拖曳處繪製填入的矩形。在要放置矩形角點的位置按一下,然後拖曳至想要的大小。若要繪製正方形,請在拖曳時按住 SHIFT 鍵。

圖示

矩形

正方形

在目前的文件中,於拖曳處繪製填入的正方形。在要放置正方形角點的位置按一下,然後拖曳至想要的大小。若要繪製矩形,請在拖曳時按住 SHIFT 鍵。

圖示

正方形

圓角矩形

在目前的文件中,於拖曳處繪製填入的圓角矩形。在要放置圓角矩形角點的位置按一下,然後拖曳至想要的大小。若要繪製圓角正方形,請在拖曳時按住 SHIFT 鍵。

圖示

圓角矩形

圓角正方形

在目前的文件中,於拖曳處繪製填入的圓角正方形。在要放置圓角正方形角點的位置按一下,然後拖曳至想要的大小。若要繪製圓角矩形,請在拖曳時按住 SHIFT 鍵。

圖示

圓角正方形

未填色的矩形

在目前的文件中,於拖曳處繪製空白矩形。在要放置矩形角點的位置按一下,然後拖曳至想要的大小。若要繪製正方形,請在拖曳時按住 SHIFT 鍵。

圖示

未填色的矩形

未填色的正方形

在目前的文件中,於拖曳處繪製空白正方形。在要放置正方形角點的位置按一下,然後拖曳至想要的大小。若要繪製矩形,請在拖曳時按住 SHIFT 鍵。

圖示

未填色的正方形

圓角矩形,未填色的

在目前的文件中,於拖曳處繪製空白圓角矩形。在要放置圓角矩形角點的位置按一下,然後拖曳至想要的大小。若要繪製圓角正方形,請在拖曳時按住 SHIFT 鍵。

圖示

圓角正方形,未填色的

圓角正方形,未填色的

在目前的文件中,於拖曳處繪製空白圓角正方形。在要放置圓角正方形角點的位置按一下,然後拖曳至想要的大小。若要繪製圓角矩形,請在拖曳時按住 SHIFT 鍵。

圖示

圓角正方形,未填色的