地址資料源

此精靈會在 LibreOffice 中將現有的通訊錄註冊為資料來源。

若要使用此指令...

功能表 [檔案] - [精靈] - [地址資料來源]


您可以隨時在 LibreOffice 中註冊地址資料與其他資料來源:

登入通訊錄

請選取外部通訊錄的類型

並非所有系統皆提供所有類型。

Firefox

Select this option if you already use an address book in Firefox or Iceweasel.

Thunderbird

若已使用了 Groupwise 中的通訊錄,請選取此選項。

KDE Address book

若已使用了 KDE Address Book 中的通訊錄,請選取此選項。

macOS Address book

Select this option if you already use an address book in macOS Address book.

Evolution

若已使用了 Evolution 中的通訊錄,請選取此選項。

Evolution LDAP

若已使用了 Evolution LDAP 中的通訊錄,請選取此選項。

Groupwise

若已使用了 Groupwise 中的通訊錄,請選取此選項。

其他外部資料源

如果您要在 LibreOffice 中將其他資料來源註冊為通訊錄,請選取此選項。

取消

結束精靈而不套用任何變更。

返回

檢視前幾步中所做的選擇。目前的設定將會儲存。當您到達自動檔案助理的第二頁時,此按鈕便處於使用中。

繼續>>

儲存目前的設定,並繼續下一頁。

完成

建立與資料來源的連線,並關閉此對話方塊。