扩展更新

扩展管理器中单击检查更新按钮来检查已安装扩展的联机更新。如果只为选定的扩展检查联机更新,请单击鼠标右键打开上下文菜单,然后选择更新

要访问此命令...

Choose Tools - Extension Manager, click Updates button.


当您单击“检查更新”按钮或选择“更新”命令时,将显示“扩展更新”对话框,并立即开始检查是否有可用更新。

检查更新时您将看到一个进度指示器。请等待对话框中显示的某些信息,或单击“取消”中止更新检查。

如果没有可用更新,对话框中的消息将通知您没有任何更新。关闭对话框。

如果有可用更新,则可以自动安装这些更新,或者必须通过某些操作进行响应:

“扩展更新”对话框可能包含不可选的条目,因此无法执行自动更新。

当您单击“安装”按钮时,将显示“下载和安装”对话框。

现在将下载所有可直接下载的扩展。“下载和安装”对话框将显示进度。如果无法下载某个扩展,将显示一条消息。此操作将继续进行,以下载其余扩展。

一些扩展可以用词组“基于浏览器的更新”标记。这些扩展不能通过扩展管理器下载。Web 浏览器必须从一个特定的 Web 站点打开下载扩展更新。该站点可能需要多次用户交互才能下载扩展。下载完成后必须手动安装扩展更新,例如在文件浏览器里双击扩展的图标。

对于标记为“基于浏览器的更新”的扩展,当下载完所有其他扩展更新,关闭对话框的时候,扩展管理器将在 Web 浏览器中打开相关的 Web 站点。如果没有能够直接下载的扩展,那么 Web 浏览器会立即启动。

下载完最后一个扩展之后,将开始安装操作。首先删除可以成功下载更新的所有已安装的扩展。然后安装更新的扩展。如果发生错误,将显示安装失败的消息,但操作将继续进行。

如果已处理完所有更新,“下载和安装”对话框将显示操作已完成。可以通过单击终止更新按钮来终止下载和安装过程。

显示所有更新

默认情况下,只有可下载的扩展才会显示在对话框中。选中“显示所有更新”还可以显示其他扩展和错误消息。