Cabeçalho e rodapé

Este submenu contém os comandos para adicionar e/ou remover os cabeçalhos e rodapés.

Cabeçalho

Adiciona ou remove um cabeçalho do estilo de página selecionado no submenu. O cabeçalho é adicionado a todas as páginas que utilizem o mesmo estilo. Num novo documento, apenas aparece o estilo de página "Padrão". Os outros estilos de página serão adicionados à lista após serem aplicados ao documento.

Rodapé

Adiciona ou remove um rodapé do estilo de página que selecionar no submenu. O rodapé é adicionado a todas as páginas que utilizem o mesmo estilo. Num novo documento, apenas aparece o estilo de página "Padrão". Os outros estilos de página serão adicionados à lista após serem aplicados no documento.