Barra Fórmula

A barra Fórmula permite criar e inserir cálculos num documento de texto. Para ativar a barra Fórmula, prima a tecla F2.

Referência da célula

Apresenta a posição do cursor da célula numa tabela.

Fórmula

Abre um sub-menu, no qual pode introduzir uma fórmula na célula da tabela. Coloque o cursor na célula da tabela ou no local do documento onde pretende que apareça o resultado. Clique no ícone Fórmula e escolha a fórmula pretendida no sub-menu.

Ícone

Fórmula

Cancelar

Limpa o conteúdo da linha de entrada e fecha a barra de fórmulas.

Ícone

Cancelar

Aplicar

Transfere o conteúdo da linha de entrada para o documento e fecha a barra de fórmulas. O conteúdo da linha de entrada é introduzido na posição do cursor.

Ícone

Aplicar

Área de fórmulas

Permite-lhe criar uma fórmula introduzindo-a diretamente na linha de entrada ou através de um clique no ícone Fórmula, para mostrar as fórmulas num sub-menu.

Área de fórmula com fórmula

Área de fórmulas