Barra Marcas e numeração

A barra Marcas e numeração contém funções utilizadas para modificar a estrutura dos parágrafos numerados, incluindo a alteração da ordem dos parágrafos e a definição dos diferentes níveis de parágrafos.

Desativar numeração

Desativa a numeração ou as marcas do atual parágrafo ou dos parágrafos selecionados.

Ícone

Desativar numeração

Move o parágrafo selecionado um nível acima na hierarquia de numeração ou marcas.

Ícone

Move o parágrafo selecionado um nível abaixo numa hierarquia de numeração ou marcas.

Ícone

Promover um nível com sub-pontos

Desloca os parágrafos com sub-pontos um nível de numeração para cima. Tal só é visível quando o cursor está posicionado entre texto numerado ou com marcas.

Ícone

Promover um nível com sub-pontos

Despromover um nível com sub-pontos

Desloca os parágrafos com sub-pontos um nível para baixo. Tal só é visível quando o cursor está posicionado entre texto numerado ou com marcas.

Ícone

Despromover um nível com sub-pontos

Inserir entrada sem número

Insere um parágrafo sem numeração. A numeração existente não será afetada.

Ícone

Inserir entrada sem número

Mover para cima

Posiciona o parágrafo selecionado antes do parágrafo que está acima.

Ícone

Mover para cima

Mover para baixo

Posiciona o parágrafo selecionado após o parágrafo que está abaixo.

Ícone

Mover para baixo

Mover para cima com sub-pontos

Move um parágrafo com sub-pontos para cima do parágrafo anterior. Tal só é visível quando o cursor está posicionado entre texto numerado ou com marcas.

Ícone

Mover para cima com sub-pontos

Mover para baixo com sub-pontos

Move um parágrafo com todos os seus sub-pontos para baixo do parágrafo seguinte. Tal só é visível quando o cursor está posicionado entre texto numerado ou com marcas.

Ícone

Mover para baixo com sub-pontos

Reiniciar numeração

Recomeça a numeração do texto. Esta operação só é visível quando o cursor está posicionado entre texto numerado ou com marcas.

Ícone

Reiniciar numeração

Marcas e numeração

Adiciona numeração ou marcas ao parágrafo atual e permite editar o formato da numeração ou das marcas.

Ícone

Ativar/desativar marcas