Barra de ferramentas Impressão em série

A barra de ferramentas Impressão em série contém os comandos para os passos finais do processo de impressão.

Para aceder a este comando...

Aceda a Ver - Barras de ferramentas e selecione Impressão em série

Assistente de impressão em série

Inicia o Assistente de impressão em série para a criação de cartas em série ou envio de mensagens de correio eletrónico para vários destinatários.

(Número do destinatário)

Introduza o número de registo do destinatário para pré-visualizar o documento de impressão em série.

Utilize os botões de procura para percorrer os registos de endereço.

Excluir destinatário

Exclui o destinatário atual desta impressão em série.

Editar documentos individualmente

Cria um único documento com quebras de página entre cada destinatário. Os nomes e os endereços dos destinatários serão restringidos ao documento e podem ser personalizados.

Guardar documento unido

Guarda o resultado da impressão em série para um ficheiro.

Imprimir documento unido

Imprime o resultado da impressão em série para alguns ou todos os destinatários.

Enviar documento por e-mail

Envia o resultado da impressão em série como mensagens de e-mail para todos os destinatários.