Adicionar numeração

Para adicionar numeração a uma lista

1. Selecione o parágrafo ou os parágrafos onde pretende adicionar numeração.

2. Na barra Formatação, clique no ícone Ativar/desativar numeração Ícone.

3. Para alterar a formatação e a hierarquia de uma lista numerada, clique na lista e abra a barra de ferramentas Marcas e numeração.

Ícone de nota

Para remover a numeração, selecione os parágrafos numerados e clique no ícone Ativar/desativar numeração na barra Formatação.

Para formatar uma lista numerada

Para alterar a formatação de uma lista numerada, clique na lista e, em seguida, escolha Formatar - Marcas e numeração.