Adicionar marcas

Para adicionar marcas

1. Selecione o parágrafo ou os parágrafos a que pretende adicionar marcas.

2. Na barra Formatação, clique no ícone Ativar/desativar marcas Ícone.

Ícone de nota

Para remover marcas, selecione os parágrafos com marcas e clique no ícone Ativar/desativar marcas na barra Formatação.

Para formatar marcas

Para alterar a formatação de uma lista com marcas, escolha Formatar - Marcas e numeração.

Para mudar o símbolo de marcas, clique no separador Opções, clique no botão Selecionar que está pero de Carácter e selecione um carácter especial. Também pode clicar no separador Imagem e clicar num estilo de símbolo na área Seleção.