Rodar texto

Só é possível rodar texto que esteja contido num objeto de desenho.

1. Escolha Ver - Barras de ferramentas - Desenho para abrir a barra de ferramentas Desenho.

2. Selecione o ícone TextoÍcone.

3. Arraste no documento para desenhar o objeto de texto, e em seguida introduza o texto.

4. Clique fora do objeto e, em seguida, clique no texto introduzido. Clique no ícone RodarÍcone na barra de ferramentas Propriedades do objeto de desenho.

5. Arraste uma das alças de canto do objeto de texto.

Ícone da dica

Também pode clicar com o botão direito do rato no objeto de texto, escolher Posição e tamanho, clicar no separador Rotação e, em seguida, introduzir um ângulo de rotação ou uma nova posição para o objeto.