Navegar e selecionar com o teclado

É possível navegar através de um documento e efetuar seleções utilizando o teclado.

Tecla

Função

Tecla +

Teclas de seta para a direita e para a esquerda

Move o cursor um carácter para a esquerda ou para a direita.

Move o cursor uma palavra para a esquerda ou para a direita.

Teclas de seta para cima e para baixo

Move o cursor uma linha para cima ou para baixo.

() Move o parágrafo atual para cima ou para baixo.

Home

Move o cursor para o início da linha atual.

Move o cursor para o início do documento.

Home

Numa tabela

Move o cursor para o início do conteúdo na célula atual.

Move o cursor para o início do conteúdo da célula atual. Prima novamente para mover o cursor para a primeira célula da tabela. Prima novamente para mover o cursor para o início do documento.

Terminar

Move o cursor para o final da linha atual.

Move o cursor para o final do documento

Terminar

Numa tabela

Move o cursor para o final do conteúdo na célula atual.

Move o cursor para o final do conteúdo na célula atual. Prima novamente para mover o cursor para a última célula da tabela. Prima novamente para mover o cursor para o final do documento.

PgUp

Move para a página anterior.

Move o cursor para o cabeçalho.

PgDn

Move para a página seguinte.

Move o cursor para o rodapé.