Texto animado

Só é possível criar animações de texto caso este esteja no interior de um objeto de desenho, tais como retângulos, linhas ou objetos de texto. Por exemplo, desenhe um retângulo, em seguida, clique duas vezes no retângulo e introduza o seu texto.

1. Selecione o objeto de desenho que contém o texto que pretende animar.

2. Escolha Formatar - Objeto - Atributos de texto e clique no separador Animação de texto.

3. Na caixa Efeito, selecione a animação desejada.

4. Defina as propriedades do efeito e, em seguida, clique em Aceitar.