Alterar o modelo padrão

O modelo padrão contém as informações de formatação padrão para novos documentos de texto. Se desejar, pode criar um novo modelo e utilizá-lo como o modelo padrão.

Para criar um modelo padrão

1. Crie um documento com os estilos de conteúdo e formatação desejados.

2. Escolha Ficheiro - Modelos - Guardar como modelo.

3. Na caixa Novo modelo, introduza um nome para o novo modelo.

4. Na caixa de diálogo. clique duas vezes na pasta "Meus modelos" e, posteriormente, clique em Guardar. Será então solicitado um nome. Escreva o nome e clique em Aceitar.

5. Escolha Ficheiro - Novo - Modelos.

6. Clique duas vezes na pasta "Meus modelos".

7. Clique no modelo que criou e escolha Definir como modelo padrão.

8. Fecha a caixa de diálogo.

Criar um modelo de documento

Modelos e estilos

Alterar modelos padrão