Aplicar estilos no modo de preenchimento de formato

Pode aplicar estilos, tais como estilos de parágrafo e de caracteres, rapidamente no documento através do Modo de preenchimento de formato, na janela Estilos.

1. Escolha Ver - Estilos.

2. Clique no ícone da categoria de estilo que pretende aplicar.

3. Clique no estilo e, em seguida, clique no ícone Modo de preenchimento de formato Ícone na janela Estilos.

4. Coloque o ponteiro do rato no local onde pretende aplicar o estilo no documento e clique. Para aplicar o estilo a mais do que um item, arraste para selecionar os itens e largue.

5. Prima Esc quando terminar.