Remover quebras de linha

Utilize a Correção automática para remover as quebras de linha entre frases. Podem ser introduzidas quebras de linha não pretendidas ao copiar e colar texto de outra origem no documento.

Ícone de nota

A correção automática só funciona em texto formatado com o estilo de parágrafo "Padrão".

1. Escolha Ferramentas - Correção automática - Opções de correção automática.

2. No separador Opções, certifique-se de que a opção Combinar parágrafos de linha única se o comprimento for maior que 50%. Para alterar a percentagem mínima do comprimento da linha, clique duas vezes na opção da lista e introduza uma nova percentagem.

3. Clique em Aceitar.

4. Selecione o texto que contém as quebras de linha que pretende remover.

5. Na caixa Aplicar estilo na barra Formatação, escolha “Padrão”.

6. Escolha Ferramentas - Correção automática - Aplicar.