Imprimir várias páginas numa única página

No separador Esquema de página da caixa de diálogo Ficheiro - Imprimir, encontra a opção para imprimir várias páginas numa folha.

1. Escolha Ficheiro - Imprimir e clique no separador Esquema de página.

2. Execute um dos seguintes procedimentos:

1. Para imprimir duas páginas lado a lado na mesma folha, selecione "2" na caixa Páginas por folha.

2. Para imprimir várias páginas na mesma folha, selecione o número de páginas por folha e, opcionalmente, defina a ordem das páginas. A miniatura de visualização mostra a disposição das páginas.

1. Clique em Imprimir.