Modificar a numeração numa lista numerada

É possível remover a numeração de um parágrafo numa lista numerada ou alterar o número com o qual a lista numerada se inicia.

Ícone da dica

Se quiser títulos numerados, utilize o comando de menu Ferramentas - Numeração de capítulos para atribuir a numeração a um estilo de parágrafo. Não utilize o ícone Numeração, existente na barra de ferramentas Formatação.

Para remover o número de um parágrafo numa lista numerada

1. Clique em frente ao primeiro carácter do parágrafo do qual pretende retirar a numeração.

2. Execute um dos seguintes procedimentos:

Para alterar o número com que uma lista numerada inicia

1. Clique em qualquer lugar na lista numerada.

2. Escolha Formatar - Marcas e numeração e, em seguida, clique no separador Opções.

3. Introduza o número em que pretende que a lista seja iniciada na caixa Iniciar em.

4. Clique em Aceitar.

Numeração e estilos de numeração

Adicionar marcas

Adicionar numeração

Desativar marcas e numeração para parágrafos individuais

Utilizar legendas

Definir intervalos de números

Página wiki sobre numeração de parágrafos por estilos