Utilizar estilos de outro documento ou modelo

É possível importar estilos de outro documento ou modelo para o documento atual.

Abre a caixa de diálogo Carregar estilos com uma destas formas:

1. Utilize as caixas de verificação na parte inferior da caixa de diálogo para selecionar os tipos de estilos que pretende importar. Para substituir estilos no documento atual e que possuam o mesmo nome que aqueles que estão a ser importados, selecione Substituir.

2. Execute um dos seguintes procedimentos:

Modelos e estilos

Criar um estilo de página com base na página atual