Combinar listas numeradas

Pode combinar listas numeradas numa só lista numerada consecutivamente.

Para combinar listas numeradas consecutivas

1. Selecione todos os parágrafos das listas.

2. Na barra Formatação, clique duas vezes no ícone Ativar/desativar numeração.

Para criar uma lista numerada a partir de parágrafos não-consecutivos:

1. Prima sem soltar a tecla Ctrl e arraste uma seleção no primeiro parágrafo numerado. Só é necessário selecionar um carácter.

2. Continue a premir a tecla Ctrl, e arraste uma seleção de cada parágrafo numerado das listas que pretende combinar.

3. Na barra Formatação, clique duas vezes no ícone Ativar/desativar numeração.

Numeração e estilos de numeração

Adicionar marcas

Adicionar numeração

Desativar marcas e numeração para parágrafos individuais

Utilizar legendas

Definir intervalos de números