Índices definidos pelo utilizador

Você pode criar quantos índices personalizados desejar.

Para criar um índice definido pelo utilizador

1. Selecione uma ou mais palavras para adicionar a um índice definido pelo utilizador.

2. Escolha Inserir - Índice remissivo e índice - Entrada de índice.

3. Clique no botão Novo índice definido pelo utilizador junto à caixa Índice.

4. Introduza um nome para o índice na caixa Nome e clique em Aceitar.

5. Clique em Inserir para adicionar a(s) palavra(s) selecionada(s) ao novo índice.

6. Clique em Fechar.

Para inserir um índice definido pelo utilizador

1. Clique no local do documento onde pretende inserir o índice.

2. Escolha Inserir - Índice remissivo e índice - Índice remissivo, índice ou bibliografia.

3. No separador Tipo, selecione o nome do índice definido pelo utilizador que criou na caixa Tipo.

1. Selecione as opções que pretende.

2. Clique em Aceitar.

Se quiser utilizar um estilo de parágrafo diferente como entrada de índice remissivo, selecione Estilos adicionais e, em seguida, clique no botão Atribuir estilos existente junto à caixa de seleção. Clique no estilo na lista e, em seguida, clique no botão >> ou << para definir o nível de tópicos do estilo de parágrafo.

Criar um índice remissivo

Definir entradas de índices ou de índices remissivos

Atualizar, editar e eliminar índices e índices remissivos

Formatar um índice ou um índice remissivo

Editar ou eliminar entradas de índices e tabelas

Criar índices alfabéticos

Criar uma bibliografia

Índices que abrangem vários documentos