Criar um índice remissivo

O melhor método para gerar um índice remissivo é aplicar os estilos de parágrafo e de título padrão, tais como o "Título 1", aos parágrafos que pretende incluir no índice. Após aplicar os estilos, já pode criar o índice remissivo.

Para inserir um índice remissivo

1. Clique no local do documento em que pretende criar o índice remissivo.

2. Escolha Inserir - Índice remissivo e índice - Índice remissivo, índice ou bibliografia e clique no separador Tipo.

3. Selecione "Índice remissivo" na caixa Tipo.

4. Selecione as opções que pretende.

5. Clique em Aceitar.

Se quiser utilizar um estilo de parágrafo diferente como entrada de um índice de conteúdo, selecione a caixa de verificação Estilos adicionais na caixa Criar a partir de e, em seguida, clique no botão Atribuir estilos existente junto à caixa de verificação. Na caixa de diálogo Atribuir estilos, clique no estilo da lista e, em seguida, clique no botão >> ou << para definir o nível de tópicos do estilo de parágrafo.

Para atualizar um índice remissivo

Execute um dos seguintes procedimentos:

Definir entradas de índices ou de índices remissivos

Atualizar, editar e eliminar índices e índices remissivos

Formatar um índice ou um índice remissivo

Editar ou eliminar entradas de índices e tabelas

Criar índices alfabéticos

Índices definidos pelo utilizador

Criar uma bibliografia

Índices que abrangem vários documentos