Formatar um índice ou um índice remissivo

Pode aplicar diferentes estilos de parágrafo, atribuir hiperligações a entradas e alterar o esquema dos índices bem como a cor de fundo dos índices na caixa de diálogo Inserir índice.

Para aplicar um estilo de parágrafo diferente a um nível de índice

1. Clique com o botão direito do rato no índice remissivo e escolha Editar índice ou índice remissivo.

2. Clique no separador Estilos.

3. Clique num nível de índice na lista Níveis.

4. Clique no estilo que pretende aplicar na lista Estilo de parágrafo.

5. Clique no botão de atribuição <.

6. Clique em Aceitar.

Para associar hiperligações a entradas do índice remissivo

Pode atribuir uma referência cruzada como hiperligação às entradas de um índice remissivo.

1. Clique com o botão direito do rato no índice remissivo e escolha Editar índice ou índice remissivo.

2. Clique no separador Entradas.

3. Na lista Nível, clique no nível de título ao qual pretende atribuir as hiperligações.

4. Na área Estrutura, clique na caixa em frente a E# e, de seguida, em Hiperligação.

5. Clique na caixa atrás do E e, de seguida, clique em Hiperligação.

6. Repita o procedimento para todos os níveis de título para os quais pretender criar hiperligações, ou clique no botão Tudo para aplicar a formatação a todos os níveis.

Criar um índice remissivo

Definir entradas de índices ou de índices remissivos

Atualizar, editar e eliminar índices e índices remissivos

Editar ou eliminar entradas de índices e tabelas

Criar índices alfabéticos

Índices definidos pelo utilizador

Criar uma bibliografia

Índices que abrangem vários documentos