Definir entradas de índices ou de índices remissivos

Para definir entradas de índice

1. Clique numa palavra, ou selecione no documento as palavras que pretende utilizar como uma entrada de índice.

2. Escolha Inserir - Índice remissivo e índice - Entrada de índice e execute um dos seguintes passos:

Para definir as entradas de um índice remissivo

O melhor método para gerar um índice remissivo é aplicar os estilos de parágrafo, tais como "Título 1", aos parágrafos que pretende incluir no seu índice remissivo.

Para utilizar um estilo de parágrafo personalizado como entrada do índice remissivo

1. Escolha Ferramentas - Numeração de capítulos e clique no separador Numeração.

2. Selecione o estilo de parágrafo que pretende incluir no índice remissivo através da caixa Estilo de parágrafo.

3. Na lista Nível, clique no nível hierárquico ao qual pretende aplicar o estilo de parágrafo.

4. Clique em Aceitar. Pode agora aplicar o estilo aos títulos no seu documento e incluí-los no seu índice remissivo.

Criar um índice remissivo

Atualizar, editar e eliminar índices e índices remissivos

Formatar um índice ou um índice remissivo

Editar ou eliminar entradas de índices e tabelas

Criar índices alfabéticos

Índices definidos pelo utilizador

Criar uma bibliografia

Índices que abrangem vários documentos