Editar ou eliminar entradas de índices e tabelas

As entradas de índice do documento são inseridas como campos. Para ver os campos do seu documento, escolha Ver e certifique-se de que a opção Sombreado de campos está selecionada.

1. Coloque o cursor imediatamente em frente à entrada do índice no documento.

2. Escolha Editar - Referência - Entrada de índice e execute um dos seguintes passos:

Para percorrer as entradas do índice no seu documento, clique nas setas seguintes ou anteriores na caixa de diálogo Editar entrada de índice.

Criar um índice remissivo

Definir entradas de índices ou de índices remissivos

Atualizar, editar e eliminar índices e índices remissivos

Formatar um índice ou um índice remissivo

Criar índices alfabéticos

Índices definidos pelo utilizador

Criar uma bibliografia

Índices que abrangem vários documentos