Formatar cabeçalhos ou rodapés

Pode aplicar uma formatação direta ao texto de um cabeçalho ou rodapé. Pode também ajustar o espaçamento do texto relativamente à moldura do cabeçalho ou do rodapé e ainda aplicar-lhes um contorno.

1. Escolha Formatar - Página e selecione o separador Cabeçalho ou Rodapé.

2. Defina as opções de espaçamento que pretende utilizar.

3. Para adicionar um contorno ou uma sombra ao cabeçalho ou rodapé, clique em Mais. Surge a caixa de diálogo Contorno/Fundo.

Sobre cabeçalhos e rodapés

Criar um estilo de página com base na página atual

Definir cabeçalhos e rodapés diferentes

Inserir o nome e o número de um capítulo num cabeçalho ou rodapé