Inserir campo de data fixa ou variável

É possível inserir a data atual como um campo que é atualizado sempre que o documento é aberto, ou como um campo que não é atualizado.

1. Escolha Inserir - Campo - Mais campos e clique no separador Documento.

2. Clique em “Data” na lista Tipo e efetue um dos procedimentos seguintes:

Para inserir a data como um campo que é atualizado sempre que abrir o documento, clique em ”Data” na lista Selecionar.

Para inserir a data como um campo que não é atualizado, clique em “Data (fixa)” na lista Selecionar.

Sobre os campos

Consultar dados do utilizador em campos ou condições

Adicionar campos de entrada