Texto condicional para contagens de página

Pode criar um campo de texto condicional que apresenta a palavra "páginas" em vez de "página" juntamente com um campo de contagem de páginas no caso de o seu documento conter mais do que uma página.

1. Coloque o cursor no local do documento onde pretende introduzir a contagem de páginas.

2. Escolha Inserir - Campo - Total de páginas e, em seguida, introduza um espaço.

3. Escolha Inserir - Campo - Mais campos e clique no separador Funções.

4. Clique em "Texto condicional" na lista Tipo.

5. Introduza Page > 1 na caixa Condição.

6. Introduza Páginas na caixa Então.

7. Digite Página na caixa Senão.

8. Clique em Inserir, e clique em Fechar.

Texto condicional

Definir condições

Sobre os campos