Numeração de capítulos

Pode modificar a hierarquia dos títulos ou atribuir um nível da hierarquia a um estilo de parágrafo personalizado. Também pode adicionar numerações de capítulos e de secções a estilos de parágrafos. Por norma, o estilo de parágrafo "Título 1" está no topo da hierarquia de capítulos.

Para adicionar numeração automática a um estilo de título

1. Escolha Ferramentas - Numeração de capítulos e clique no separador Numeração.

2. Na caixa Estilo de parágrafo, selecione o estilo de título ao qual pretende adicionar números de capítulo.

3. Na caixa Número, selecione o estilo de numeração a utilizar e clique em Aceitar.

Para remover a numeração automática de capítulos em parágrafos de título

1. Clique no início do texto no parágrafo de título, depois do número.

2. Prima a tecla Backspace para eliminar o número.

Para utilizar um estilo de parágrafo personalizado como título

1. Escolha Ferramentas - Numeração de capítulos e clique no separador Numeração.

2. Selecione o estilo personalizado na caixa Estilo de parágrafo.

3. Na lista Nível, clique no nível de título que pretende atribuir ao estilo de parágrafo personalizado.

4. Clique em Aceitar.

Alterar o nível de tópicos de listas numeradas e com marcas

Organizar capítulos no navegador