Calcular em documentos de texto

Podel introduzir cálculos diretamente num documento de texto ou numa tabela de texto.

1. Clique no local do documento em que pretende inserir o cálculo e prima F2. Se estiver na célula de uma tabela, introduza um sinal de igual =.

2. Introduza o cálculo que pretende efeuar como, por exemplo, =10000/12, e prima Enter.

Pode também clicar no ícone Fórmula da barra Fórmula e, em seguida, escolher uma função para a sua fórmula.

Ícone de nota

Para fazer referência a células numa tabela de texto do Writer, coloque o endereço da célula ou o intervalo de células entre parênteses angulares. por exemplo, para fazer referência à célula A1 a partir de outra célula, introduza =<A1> na célula.

Barra Fórmula

Calcular fórmulas complexas em documentos de texto

Calcular e colar o resultado de uma fórmula num documento de texto

Calcular a soma de uma série de células de tabela

Calcular em tabelas