Número de página

Insere o número da página atual na posição do cursor. Por definição é utilizado o estilo de caracteres Número da página.

Para aceder a este comando...

Escolha Inserir - Campo - Número de página

Se quiser definir um formato diferente ou modificar o número de página, selecione Inserir - Campos - Mais campos e ajuste as definições na caixa de diálogo Campos. Também pode editar um campo com o comando Número de página em Editar - Campos. Para alterar os números de página, leia o guia sobre Número de página.