Apresentação combinada

Mostra informações sobre o documento ativo.

Quando o cursor está numa secção com nome, este nome é apresentado. Quando o cursor está numa tabela, é apresentado o nome da célula da tabela. O tamanho do objeto é apresentado quando se editam molduras ou objetos de desenho.

Quando o cursor está posicionado no texto, pode clicar duas vezes neste campo para abrir a caixa de diálogo Campos. Nesta caixa de diálogo, pode definir um campo a inserir no documento na posição atual do cursor. Quando o cursor está posicionado numa tabela, se clicar duas vezes neste campo irá invocar a caixa de diálogo Formato de tabela. Dependendo do objeto selecionado, pode invocar uma caixa de diálogo para editar uma secção, uma imagem, uma moldura flutuante, um objeto OLE, numeração direta ou a posição e tamanho de um objeto de desenho.