Número de página

O número da página atual é apresentado neste campo da barra de estado. Um clique duplo abre o Navegador, com o qual é possível navegar no documento. Um clique com o botão direito do rato mostra todos os marcadores do documento. Clique num marcador para posicionar o cursor de texto na posição do marcador.

A página exibida (x) e o número total de páginas (y) são apresentados no formato Página x/y. Ao percorrer um documento com o rato, o número de página é exibido ao largar o botão do rato. Ao percorrer um texto com a barra de deslocação da direita, os números das páginas são exibidos como uma dica. O formato de numeração de páginas da barra de estado e da barra de deslocação é idêntico.

Pode ativar ou desativar a apresentação do Navegador, clicando duas vezes no campo Número de página.

Para ir para uma página específica, introduza o número da página no botão rotativo Página no Navegador e, em seguida, prima Enter.

Ícone de nota

Ao premir as teclas de atalho Shift++F5, passa para a introdução de números de página. Ao premir Enter, o cursor move-se para a página selecionada.