Soma

Ativa a função de soma. Atenção ao facto de que o cursor terá de estar no interior da célula onde se pretende que a soma seja apresentada.

O LibreOffice reconhece o intervalo de células para a função de soma desde que as células contenham números. Antes de introduzir os dados, terá de ativar o Reconhecimento numérico no menu de contexto da tabela.

Clique em Aplicar para aceitar a fórmula de soma tal como esta aparece na linha de entrada.

Ícone

Soma